AméricaEn un encuentro con muchos goles, Venezuela y Paraguay emparon en Salta

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

La "Vinotinto" perdía por dos goles a falta de tres minutos, pero lo igualó 3-3 en un final increíble, y puede ser primera de su grupo. El conjunto de Martino también pasó a cuartos.

Venezuela, que perdía por 3-1 sobre el final, logró un valioso y merecido empate 3-3 frente a Paraguay, que igual se clasificó para la siguiente fase.

A los 5 minutos, el volante de San Lorenzo, Néstor Ortigoza, perdió un balón en tres cuartos de cancha por la presión de Giacomo Di Giorgi, la pelota derivó en Rondón, quien con un derechazo a media altura dejó sin chances a Justo Villar.

El equipo del argentino Gerardo Martino (que tuvo que ver el partido desde la platea por estar suspendido) tuvo muchos problemas para generar jugadas claras y profundas, al punto que hasta el inmerecido gol del empate no había inquietado al seguro Reeny Vega.

Sobre la media hora, llegó al empate a través del defensor Alcaraz, luego de una serie de rebotes en el área y después de un cabezazo de Barrios en el palo izquierdo.

En la segunda mitad, a los 18 minutos, cuando poco había pasado y producto de una nueva jugada de pelota parada, Paraguay se colocó adelante en el marcador.

Aureliano Torres ejecutó un corner desde la izquierda, Valdez remató de zurda, Vega dio rebote y Barrios la empujó al fondo del arco ante el delirio de los simpatizantes paraguayos que fueron mayoría en el estadio.

Luego de la conquista, el técnico Farías mandó a la cancha a un volante ofensivo y dos delanteros, y los cambios le aportaron mayor profundidad al equipo, que generó un par de situaciones para empatar.

A cinco minutos del final y en una nueva acción de pelota parada, Paraguay pareció definir el encuentro con un cabezazo de Riveros, luego de otro córner enviado por el defensor de San Lorenzo, Aureliano Torres.

Sin embargo no fue así, porque Venezuela con mucho amor propio y con una entrega envidiable, llegó al empate tiempo adicional a través de Miku Fedor y de Genddry Perozo, la segunda luego de recoger un pase de cabeza el arquero Vega.