DeportesSacachispa dio la sorpresa ganándole 6-1 a Sarmiento

Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Tras la renuncia de Matías Paolinelli, y con el debut de Sergio Sandobal, el “Saca” consiguió tres puntos importantísimos, goleando nada más ni nada menos que a Sarmiento de Maggiolo.

La visita, quien estaba jugando mejor se pudo en ventaja con un gol de tiro libre de Paiqué, pero la lluvia de goles locales llegó en la segunda mitad. A los 3 minutos, Maxi Britos ponía el empate de cabeza. Más tarde, a los 15, Franco Corvalán definió mano a mano con el arquero para dar vuelta el encuentro. Desde allí, todo fue para el equipo de Sandobal. El tercero lo marcó Miguel Gil, quien se escapó por la línea y resolvió él la jugada. Luego, a los 35 minutos, Maximiliano Porta, marcaría el 4-1 para el “Saca”. Un tiro libre de Pablo Hijona sentenció el quinto, y el sexto fue un golazo, obra de Miguel Gil.

El puntero Talleres no pudo de visitante ante Central Argentino. En el adelantado que se jugó en la tarde del sábado, el “Bosque” derrotó al líder por 2-1.Rápidamente se abrió el marcador, a los 4 minutos, a la salida de un tiro de esquina, Pablo Rodríguez marcó el 1-0. En empate del “Verde” también llegaría desde un córner, el centro pasó por el área chica, Gallardo no pudo sacarla y Pablo González la metió para empardar el encuentro. Pero Central encontraría el gol de la victoria, a los 27 minutos del segundo tiempo; Emiliano Pierani la puso contra el palo para el 2-1 final. Fueron expulsados Pablo González, Federico González y Tobares en Talleres, mientras que López Bravo, dejó al “Bosque” con 10.

Por su parte, Jorge Newbery de Rufino tenía que ganar, y lo logró. El “Aviador” rufinense goleó en su cancha al “Ciuda” en otro encuentro correspondiente a la división B. Jonatan Rojas, de penal marcó el primero de penal, luego Matías García con otro tiro desde los once pasos marcaría el 2-0; y el tercero, lo marcó Rojas otra vez.

Por último, la victoria de Pueyrredón por 2-0 ante Ben Hur. A los 4 minutos, Diego Quiroga ganó una pelota que cayó en el corazón del área y alcanzó a empujarla para poner el 1-0. El segundo lo marcó Juan Saravia, en contra. Con este resultado, el “Pulga” vuelve a sumar de a tres.