Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Con gol de Pezzela, el equipo de Walter Perazzo se impuso por 1-0 a Uruguay y el viernes, buscará de oro frente a México.

El seleccionado argentino de fútbol jugará por la medalla de oro en los Juegos Panamericanos tras imponerse al representativo de Uruguay por un apretado 1-0.

El gol de Germán Pezzella (River), de cabeza y cuando se jugaban 10 minutos de la primera etapa, le permitió a Argentina meterse en la definición del torneo y enfrente tendrá a otro de los favoritos al título, el seleccionado local, México, que en la primera semifinal venció por 3-0 a Costa Rica.

Argentina no jugó bien, tuvo en Esteban Andrada (arquero) a una de sus figuras y fue superado en varios pasajes del encuentro por un conjunto "charrúa" que llegó con menos descanso porque tuvo que presentarse ayer en el cierre de su zona.

La final será el viernes, desde las 22 hs.