Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

El argentino luchó contra el mejor jugador del momento y cayó por 6-3, 3-6, 6-3 y 6-2 en la tercera ronda del Grand Slam. El serbio estiró su invicto a 42 partidos y acaricia el número uno del ranking.

Juan Martín Del Potro (26°) hizo un gran partido ante Novak Djokovic (2°), pero perdió en dos horas y 56 minutos de juego y se despidió de Roland Garros en la tercera ronda. El argentino dio todo contra el serbio, que elevó su invicto a 42 encuentros y cada día está más cerca de convertirse en el número uno del mundo.

El duelo entre Del Potro y Djokovic tuvo dos partes. Ayer jugaron una hora y 37 minutos y estaban sets iguales cuando el partido debió suspenderse por falta de luz. Hoy la paridad continuó en la tercera manga, en la que ambos disputaron cada punto con mucha intensidad y brindaron un espectáculo memorable. El serbio le quebró el saque una vez, fue más preciso en los momentos clave y se puso nuevamente arriba.

El cuarto set fue el más desparejo de todos porque el tandilense sintió el desgaste físico y Nole le quebró el servicio en tres oportunidades. La Torre logró sacarle por primera vez en su carrera un parcial al mejor jugador de la actualidad, pero sumó una nueva derrota y quedó 4-0 abajo en el historial.