Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Con una estupenda actuación de Ferreyra, autor de los dos goles, y un par de atajadas clave de Lucchetti, el "Taladro" superó hoy a la "Lepra" por 2-0 y de esa manera dejó de ser el último equipo de la tabla.

Tanto para Ferreyra como para Banfield la de este lunes resultó una jornada en la cual cayeron dos rachas negativas. El "Chuky" volvió a convertir después de casi cuatro meses y el "Taladro" ganó de local tras cinco fechas.

El conjunto rosarino, si bien tuvo ocasiones para conseguir su gol, la más clara fue un penal que Lucchetti le atajó a Mauricio Sperdutti en el segundo tiempo, pudo haber sido goleado de no mediar el destacado trabajo de Sebastián Peratta, quien al menos evitó cuatro goles.

A los 8 minutos, desde el fondo de Banfield surgió un violento rechazo, que en la mitad de la cancha alcanzó a cabecear Gómez para la corrida de Ferreyra. El delantero encaró al arco, superó la salida de Peratta y, con el arco libre, envió la pelota al fondo de la red.

A los 27, llegó el segundo. Hubo un córner desde la izquierda, Marcelo Bustamente metió un cabezazo contra el piso, Paratta alcanzó a desviar la pelota, pero esta le cayó a Ferreyra, quien la depositó en el fondo del arco.

La tensión no aflojó, pero con el correr de los minutos, Newell’s perdió impulso y a Banfield se le facilitó todo para conseguir un triunfo merecido, por el cual debió trabajar bastante.