DeportesSportman fue más que Argentino sobre el final y se quedó con el partido

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

El "Tren Blanco" reaccionó en el último cuarto y se lo ganó al "Cuervero" de Firmat por 70-66. El encuentro que se jugó en Villa Cañas, corresponde a la 10ª fecha de la Asociación Venadense.

El primer cuarto arrancó palo por palo. Gerez estaba intratable para la visitante, y con reparto de goleo en el local, que se quedó con los primeros 10′ por 19-18.

En el segundo, Sportman jugó mejor y logró estirar la diferencia a 9 puntos, para terminar el primer tiempo 40-31.

La tercera parte fue para el olvido cañaseño, que abusó de los tiros de tres puntos con poco éxito, y donde Matías Cudós fue bien defendido. Fue un parcial con muchas pérdidas y Argentino terminó al frente por un punto: 51-50.

En el último cuarto la cosa cambió. Los dos se dieron cuenta que podían ganarlo y las defensas fueron muy duras. Buen trabajo de Arabel Brahim en el local y buena entrada de Emmanuel Oliveri en el visitante, que metió 3 triples.

Con el partido empatado en 66, el que clavó un triple fue Jesús Belsa. Luego Fabbrini no pudo embocar el suyo y desde la línea de libres lo cerro ‘Nacho’ Grieco.

Parciales: 19-18 / 40-31 / 50-51 / 70-66

Sportsman (70): Matías Cudós 18, Roberto Donadío 3, Rodrigo Belesía 6, Fernando Barolich 3, Jesús Belsa 16, Juan I. Grieco 6, Mariano Fratini 10, Fabricio Pérez 2, Arabel Brahim 6. DT: Alejandro Anziano.

Argentino (66): Gonzalo Etchepare 10, Fernando Giraudo 8, Alejandro Fabbrini 8, Manuel Carreras 0, Emmanuel Oliveri 12, Mariano Ciliberti 4, Leandro Gerez 19, Gastón Fogolín 5. DT: Mario Fogolín.