Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

La “V azulada” perdía en el Coloso frente al Hughes FBC, pero en el segundo tiempo se lo dio vuelta con los dos goles de “Tatú” Mendoza.

Sportivo Rivadavia pudo revertir el encuentro que perdía ante Hughes, y de esta manera seguir con el invicto desde que asumió Rosales y mantenerse en lo más alto de la tabla. A los 25 minutos de la primera mitad, Zadel le comete un empujón adentro del área a Bernardo Viste, y Damián Barrasqué fue quien se encargó de ejecutarlo para poner las cosas 1-0. Pero apareció el goleador de la “V”, a los 18’ desborde del “Indio” Guinazú para que apareciera Mendoza y fusilara al arquero para empardar. Pocos minutos después, luego de un córner y de una serie de rebotes, otra vez “Tatú” le dio la victoria a un Rivadavia puntero.

En otro encuentro, Unión y Cultura en Murphy goleó a Juventud Unida por 3-0. Los goles se hicieron esperar, recién en el segundo tiempo el local pudo abrir el marcador. A los 14 minutos, Mariano Marconatto clavó un golazo desde tres cuarto de cancha, que se metió en el ángulo izquierdo de Giménez. Luego, a los 38’ una vez más Marconatto se escapó de los defensas, gambeteó al arquero y colocó el segundo. Sobre el final, habría lugar para otro gol, después de la que la pelota diera en el pelo tras una definición de Fernandez, quien la empujo a la red fue el propio Gauna para sentenciar el 3-0 final.

En Santa Isabel, el General se llevó un partidazo. En el duelo de Belgranos, el local fue el que se impuso por 3-2. En la segunda mitad, a los 4 minutos la visita se pondría en ventaja, corrida de Vázquez por la derecha, tira un centro que se fue cerrando y se le terminó metiendo a Casagrande. Seis minutos después, Rossi convertiría el empate tras un centro de Acevedo. Poco le duró el festejo, porque a los 14, se volvería a poner arriba Belgrano FBC con otro gol de Emanuel Vázquez. El mejor jugador de la cancha, Maxi Rossi, desbordó y elevó un centro que conectó Acevedo para igualar las cosas en dos. El gol de la victoria llegaría a los 33 minutos, cuando el ingresado Rocca definió dentro del área.

En otro encuentro correspondiente a la 11ª fecha, Independiente en Chañar Ladeado igualó con Centenario. La “Fiebre” comenzó ganando con el gol de Vanni a los 12’ del primer tiempo, pero en la segunda mitad, Cabral marcó el gol del empate a los 29 minutos. Así terminarían, 1-1 en un discreto partido.

Peñarol venció a Racing Club por 1-0. En Elortondo, el local pudo vencer por la mínima al conjunto de Barrini, con el gol de Federico Bevilacqua a los 28 minutos del primer tiempo, tras un tiro libre de Maidana, quien no puede controlar Diego Pagura, y de rebote llegó el único gol de la tarde.

Por último, el empate sin goles entre el Teodelina FBC y Studebaker. Ambos equipos no pudieron con los arcos y no se sacaron ventajas.