DeportesFinal de la Liga Venadense: Rivadavia y Studebaker no se sacaron ventaja

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

En la primera final disputada en Villa Cañás Rivadavia y Studebaker empataron 1 a 1.

Con un marco importante de público se desarrolló un vibrante partido de futbol, donde ninguno de los dos especuló con el resultado.

Si bien Rivadavia fue algo superior en el transcurso de los dos tiempos, el empate pareció bastante justo. Cabe destacar que otra vez el actual arquero de Studebaker (y ex de Rivadavia) Lucas Borró fue una muralla difícil de atravesar, de hecho el gol del equipo venadense llegó finalmente de penal.

Lo cierto que para los de Villa Cañás abrió el marcador a minutos del cierre del primer tiempo Fabio Leguizamón, en tanto a los 20 del segundo empató desde los doce pasos Roberto Mendoza.