Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

River presionó y sorprendió a todos. Su actitud provocó el error rival y sin darse cuenta, la pifia de Ferrón le permitía a Ocampos poner el 1-0 con una definición exquisita.

Y claro que la defensa dejaba sus huecos. Primero fue Píriz Alvez que estuvo cerca del empate y luego llegó un centro de Díaz, cerrado, que Vega tardó en advertir que se cerraba y el 1-1 quedó sellado. A los 44 min. un penalazo de Vega que el árbitro no cobró.

Defensa empezó mejor que River, en el segundo tiempo, al cual se lo vio muy nervioso. A los 4 min del St, cuando River menos se lo merecía, llegó el gol de Trezeguet (adelantado) tras un gran centro de Sánchez.

Tres  minutos después Jerez Silva puso el 2-2 para Defensa y Justuicia, de cabeza, tras un centro envenenadìsimo de Díaz.// A los 16 del St el 10 Bustamante puso el 3-2 después de un centro de Piriz Alves.

Luego llegó el empate de River con un Cavenaghi que definió mal frente a Perafán pero apareció el franco argentino David Trezeguet para empujarla.

Colaboración: Valentino Camillato