DeportesBoca ganó y espera por la revancha en Rio de Janeiro

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

En una Bombonera repleta y con presencias de ídolos xeneizez como Tevez, Palermo, Abbondanzieri, Boca triunfó por 1-0 con gol de su figura Mouche.

El partido empezó cerrado para los dos equipos, aunque con algunas pequeñas iluminaciones de Riquelme.

La primera llegó por la vía aérea con un tiro libre perfectamente ejecutado por el 10 xeneize que desvió Roncaglia al primer palo y Cavallieri la sacó al corner con sus pies.

Ya en el minuto quince empezó el dominio total de Boca que duró todo el partido.

A los 30 vino la expulsión de Carlinhos tras una mano que le terminó en la segunda amarilla.

Ya en el final del primer tiempo, el arquero del tricolor salvó a su equipo en una jugada preparada entre Román, Mouche y Rivero que derivó en el tiro de “el flaco” Schiavi.

El 1-0 lo puso Mouche a los 54 minutos que tras un pase bellísimo de Cvitanich la cruzó al segundo palo y a gritar el gol.

Sintesis:

Boca: Orión; Roncaglia, Schiavi, Insaurralde, Clemente; Rivero, Erbes (Blandi), Erviti; Riquelme; Cvitanich (Araujo), Mouche. Dt: Julio Falcioni.

Fluminense: Cavalieri; Gum, Anderson, Carlinhos; Edinho, Jean, Rafael Sobis (Carletto), Wagner, Thiago Neves (Digao); Rafael Moura (Marco Jr.). DT: Abel Braga.