DeportesBoca a un paso de la clasificación

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Boca volvió a triunfar en La Bombonera y se llevó tres puntos importantísimos para la clasificación. Ahora solo con ganar un partido más se asegura la clasificación.

Un primer tiempo que aburrió a toda La Bombonera. No hubo llegadas claras de ningunos de los dos equipos, lo único importante fue la expulsión de Somoza tras una patada que no fue a Carbonero faltando 15 minutos para terminar el primer tiempo.

Mouche desbordó algunas veces pero nunca tiró un buen centro.

A los 4 minutos del segundo tiempo tras un excelente taco de Silva Riquelme le pegó, se quedó corto con el rebote Campestrini y aprovechó Ledesma para poner el 1-0.

Arsenal no supo hacer nada más que tirar centros y centros todo el segundo tiempo, cosa que no lo favoreció en nada.

Faltando un minuto tras un corner para Arsenal vino la contra y los xeneizes no la desaprovecharon, Clemente la sacó, Silva recepcionó esperó y se vistió de Riquelme para meter un pase espectacular para el pibe Sanchez Miño que saco el disparo y vio como la pelota entraba en el arco de Campestrini.

La figura fue el pelado Silva que dio dos pases extraordinarios para los dos goles de Boca y pudo tener el suyo pero Belatti sancionó off-side de Cvitanich.

Ahora a pensar en el 11 de abril que jugara en Rio de Janeiro contra el poderoso Fluminense.

Colaboración Especial : Valemtino Camillato