SocialesPrimera victoria de Sportivo Avellaneda

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Sportivo Avellaneda consiguió su primer triunfo de la temporada, en su regreso a la divisional A de la Liga Venadense, tras vencer a Unión y Cultura de Murphy en condición de visitante por 1 a 0. El partido se jugó en la noche del jueves bajo una lluvia torrencial en cancha de Centenario, porque el Celeste resembró su campo de juego.

El único gol del partido lo anotó Enrique "Mágico" Cabrera a los 25 minutos del primer tiempo, sacando la diferencia que le permitió al equipo dirigido por Miguel Semperena y Pedro Moyano quedarse con una muy festejada victoria.

En la noche del miércoles se disputaron tres partidos, dos que se encontraban postergados y el restante un adelanto de la 7º fecha que se jugará este fin de semana.

Luego de la dura derrota sufrida en su estadio, Centenario se recuperó goleando al Hughes FBC en condición de visitante por 4 a 1 en un partido que estaba pendiente de la 3º fecha. Los goles de la Fiebre fueron anotados por Martín Galeano de cabeza en dos oportunidades, Ezequiel Pérez y Guillermo Studer. El empate transitorio para el Celeste, que no levanta cabeza y se ubica en el fondo de la tabla, fue obra de Alejandro Bachioqui.

En Villa Cañás, Studebaker y Jorge Newbery igualaron sin goles, en el adelanto de la fecha del fin de semana, ya que el Aviador debe jugar el sábado por el Torneo del Interior la revancha ante Rivadavia de Baradero (será a las 16 en el ‘Vicente Ferretti’). En el duelo ante el Verde, el equipo de Marcelo Sevilla terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Juan Collazo y Emiliano Hervot, mientras que en el comienzo del encuentro el delantero Marcelo Morales falló un penal para Studebaker, que fue contenido por el arquero Darío Re.

Por último, en un partido postergado de la 5º fecha, Juventud Unida de Santa Isabel se impuso por 3 a 2 como visitante a Belgrano FBC de Sancti Spíritu. En un auténtico partidazo, el local se puso en ventaja por intermedio de Cristian García. En el segundo tiempo Damián Cortalezzi empató para la Furia, pero Federico sánchez volvió a poner arriba a Belgrano. A pesar de estar con diez por la expulsión de Peovich, Juventud llegó al triunfo con dos goles de Ivo Zamarini, para sumar tres puntos fundamentales.