SocialesNewbery ganó en Baradero y crece la ilusión

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Por una nueva instancia del Torneo del Interior, Jorge Newbery de Venado Tuerto venció por 1-0 a Rivadavia de Baradero en condicíón de visitante, quedando muy bien posicionado de cara a la revancha que se jugará en nuestra ciudad el próximo fin de semana. Con gol de Cristian Ruani a los 24 minutos del primer tiempo, el Aviador estableció la diferencia, aunque en el trámite mereció ganar por un marcador más holgado.

Newbery jugó un gran primer tiempo, y luego de avisar con un disparo de Gastón Vuyovich en el travesaño, el mismo atacante le puso un centro en la cabeza a Ruani, que puso el 1-0. Sobre el final lo tuvo Vega y lo evitó el arquero Pontalti.

En el segundo tiempo el trámite fue un poco más parejo, sin embargo la victoria de Newbery nunca corrió demasiado riesgo. A los 15 minutos Ruani desaprovechó una chance clara que tapó el arquero, quien minutos después se lució ante Vuyovich.

La mejor del equipo local la tuvo Reduto y una buena intervención de Gustavo Jaime impidió el empate. Jorge Newbery ganó con justicia, inclusive se quedó corto en el resultado y ahora espera la revancha con una ventaja importante.

FORMACIONES

Rivadavia (0): Esteban Pontalti; Facundo Roldán, Pablo Bento, Miguel Manicler, Rodolfo Aldaz; Mariano Reduto, Víctor Fretes, Alejandro Biain, Martín Ríos; Nicolás Pérez y Alexis De Luca. DT. Schaer-Olivieri.

Jorge Newbery (1): Gustavo Jaime; Gustavo Cufré, Claudio Pochettino, Matías Poliotto; Orlando Caruso, Alejandro Vega, Enzo Villalba, Joel Amoroso; Gastón Vuyovich; Fernando Romero y Cristian Ruani. DT: Marcelo Sevilla.

Gol: 24′ PT Ruani

Cambios: Díaz por Roldán (R), Hervot por Romero (JN), Rojas por Aldaz (R), Saldivia por Vuyovich (JN), Bulgarella por De Luca (R), Lencina por Ruani (JN)

Arbitro: Federico Chappel.