SocialesNewbery hace historia en el Torneo del Interior

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

El “Tricolor”, con gol de Amoroso se impusó a Defensores de Salto en condiciónde local y avanzó a la serie del cuarto play off del Torneo del Interior. Jorge Newbery dio un gran paso en su sueño del ascenso, al derrotar este domingo por 1 a  0 a Defensores de Salto en el estadio "Vicente Ferretti", en el partido revancha de la tercera etapa de los play off. Con esta victoria, los dirigidos por Marcelo Sevilla se convirtieron en el equipo de la Liga Venadense de mejor producción en la historia del Argentino C. Hasta aquí, ni Sportivo Rivadavia, ni Teodelina ni Juventud Pueyrredón (los otros representantes que tuvo la región desde que se juega este certamen) habían conseguido quedar tan cerca del ascenso. El Tricolor ya había triunfado como visitante por 2 a 1 ante Defensores de Salto, y en esta oportunidad consiguió liquidar la serie con otra victoria, con un gol de Joel Amoroso a los 34′ del primer tiempo. A pesar de las dos victorias obtenidas, el conjunto bonaerense fue un rival muy complicado para Jorge Newbery, que ahora tendrá que superar dos instancias más para jugar la final por el ascenso. El próximo escollo será Rivadavia de Baradero, que dejó en el camino a Independiente de Mones Cazón, siendo el choque de ida en la provincia de Buenos Aires. En caso de llegar a la final, el Aviador se asegurará al menos disputar una de las promociones para subir al Torneo Argentino B.