SocialesFue todo un éxito el 3er encuentro de Ciclo-turismo de los Bomberos

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Ayer tuvo lugar el 3er Encuentro de Cicloturismo organizado por los Bomberos Voluntarios de Venado Tuerto, una prueba para todas las edades y niveles. La carrera de velocidad regulada incluía dos categorías: 30 y 50 kilómetros y concluía después del mediodía.

Los competidores partieron desde la comuna San Eduardo y tenía como destino la propia Venado Tuerto. Al llegar, fueron escoltados todos juntos por los Bomberos hasta su Cuartel ubicado en Italia y Chacabuco, en el centro de la ciudad. La cita fue por demás de convocante, con más de un centenar de participantes.

chicos_asistiendo4

Entre otras notas distintivas, los alumnos de la licenciatura de Kinesiología y Fisiatría de la Universidad IUGR (sede Venado Tuerto) realizaron el servicio de post-competencia sobre los participantes.

El pelotón que encabezó la competencia fue el de bicicletería Laprida, compuesto por más de 30 corredores.