DeporteNewell’s alimentó su mejoría futbolística con un triunfo ante Gimnasia en el bosque

Compartir esta noticia
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Tras ir perdiendo 1 a 0, con gol del Mellizo Barros Schelotto, la Lepra reaccionó y en seis minutos dio vuelta el resultado con goles del Flaco Schiavi de penal, a los 30′, y de Claudio Bieler, a los 36′ del complemento. En el Lobo fue expulsado Masuero en la jugada que derivó en el penal para los rojinegros, que volvieron a la victoria luego de diez fechas. Tras ir perdiendo 1 a 0, con gol del Mellizo Barros Schelotto, la Lepra reaccionó y en seis minutos dio vuelta el resultado con goles del Flaco Schiavi de penal, a los 30′, y de Claudio Bieler, a los 36′ del complemento. En el Lobo fue expulsado Masuero en la jugada que derivó en el penal para los rojinegros, que volvieron a la victoria luego de diez fechas.

Fuente: la Capital