DeporteArsenal venció a Unión en Sarandí

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

El conjunto de Alfaro supo sobreponerse a una desventaja inicial y terminó ganándole a Unión de Santa Fe por 2-1, en el partido que cerró la 10ª fecha del Apertura.

Unión se situó en ventaja muy rápido, a los 7 minutos de la primera mitad, cuando Danilo Gerlo cometió una mano infantil en un cierre y el árbitro Carlos Maglio, de correcta labor, sancionó el correspondiente penal. La ejecución, a cargo de Paulo Rosales, representó el 1-0 en favor de los dirigidos por Frank Kudelka.

El conjunto local estableció la igualdad, a los 20 de esa primera parte, con un cabezazo de Christian Trombetta. Y en la segunda parte, a los 37 minutos, Mauro Obolo aprovechó una desinteligencia defensiva del visitante, para decretar la victoria para los de Gustavo Alfaro.

Arsenal trabajó más y mejor en pos del triunfo. A pesar de sus equivocaciones fue el equipo que propuso la iniciativa.

Además, el conjunto de Sarandí cortó una racha en condición de local: sumó sus primeros puntos en el certamen e interrumpió una serie de cuatro derrotas consecutivas en el Julio Humberto Grondona.

Por su lado, el elenco “Tatengue”, perdió después de cuatro partidos, con dos triunfos y otras tantas igualdades.