Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Jorge Newbery consiguió pasar a semifinal de la Liga de Fútbol Venadense tras derrotar nuevamente a Centenario por 2 a 0, en el estadio Ángel Carrica de Unión y Cultura de Murphy Fernando Pons a los 37 minutos del primer tiempo y Héctor Lencina a los 40 del segundo tiempo fueron los autores de los goles.

Ante escaso público el aviador confirmo sus pergaminos imponiéndose sobre Centenario en un partido en el cual los dos intentaron ser ofensivos. Los comandados por Marcelo Sevilla hicieron gala de la mayor cantidad de individualidades y por eso se llevaron el triunfo.

Las otras dos llaves se juegan el sábado: Gral.Belgrano vs Unión y Cultura y Studebaker vs Teodelina FBC.