DeportesArgentino B: Newbery ganó y se quedó con el segundo puesto

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Newbery se impusó 1 a 0 a Alvear FC (Intendente Alvear- La Pampa) y logró finalizar el año en el segundo lugar de la tabla de posiciones en su zona.

En un reñido partido desarrollado en la tarde del domingo en el estadio Vicente Ferretti, el equipo venadense convirtió el gol en el momento justo y se quedó con el ansiado triunfo.

Si bien los aviadores fueron algo más que los pampeanos en los 90 minutos, un empate no le habría quedado nada mal, sobre todo teniendo en cuenta las oportunidades de gol que tuvieron de uno y otro lado. El gol llegó recién en los primeros minutos del segundo tiempo, cuando un oportunista Cristian Ruani concretó luego de quedarse con un rebote en el área.

Lo cierto es que el tricolor cerró un muy buen año teniendo en cuenta que esta es su primera participación en tan importante torneo.