DeportesVélez no pudo en Uruguay frente a Peñarol y perdió por 1-0

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Ante unos 60 mil espectadores en el Estadio Centenario de Montevideo, Peñarol de Uruguay se impuso por 1-0 a Vélez Sarsfield por el encuentro de ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

Darío Rodríguez, a los 44 minutos, marcó de cabeza el único gol del encuentro tras aprovechar un cobro de esquina ejecutado por Luis Aguiar que cayó en el área chica y donde el experimentado defensor llegó libre para vencer a Barovero.

Peñarol sorprendió al equipo de Liniers en el arranque del partido con una fuerte ofensiva, que tuvo a Matías Mier como uno de los hombres más importantes.

La primera oportunidad clara de gol para Peñarol en el primer tiempo llegó a los 26 minutos con un remate de Alejandro Martinuccio entregado con un centro de Mier.

El complemento arrancó parejo hasta que fue invalidado un gol de Juan Manuel Martínez tras una aparente mano, una acción que sirvió para volver vertiginoso el ritmo del partido, dando paso a un Vélez más ofensivo, aunque no logró definir ante una sólida defensiva aurinegra.

La revancha será el 2 de junio en el Estadio José Amalfitani de Buenos Aires.