Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

El líder derrotó 2-0 a Huracán, con goles de Silva y del "Mago" Ramírez de penal. Ahora le lleva cuatro puntos de ventaja a Lanús y ganará el Clausura si es que el Granate cae ante Argentinos.

Vélez, dio esta tarde un paso significativo para conseguir el título del Clausura, al vencer como visitante por 2-0 a Huracán, que se hundió un poco más en la tabla de promedios para el descenso.

Los goles del "Fortín", que no jugó un gran partido pero hizo prevalecer la mayor jerarquía de su plantel, fueron anotados en el segundo tiempo por Santiago Silva, a los 6 minutos y David Ramírez, de tiro penal, a los 47 minutos.

En ese período, el árbitro Juan Pablo Pompei expulsó sobre la media hora a Facundo Quiroga, de Huracán y Sebastián Domínguez, de Vélez.

Con esta victoria, el equipo de Liniers continúa encabezando las posiciones, ahora con 36 puntos, mientras que el Globito sigue en zona de Promoción y en la última fecha está obligado a ganarle a Independiente y esperar otros resultados favorables para no descender.