Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

La selección argentina igualó con Ecuador 2 a 2 en partido disputado en Mar del Plata  La noche gris y lluviosa de Mar del Plata fue un fiel reflejo del partido. El empate por 2-2 con el que terminó el amistoso entre la selección local y Ecuador tuvo muy pocos puntos para resaltar.

Los goles de Claudio Yacob y Gabriel Hauche no disimularon la pálida imagen que dejó el equipo de Batista. Si bien Juan Pablo Carrizo tuvo una correcta tarea, no pudo evitar los dos goles ecuatorianos, hechos por Michael Jackson Quiñónez y Segundo Castillo, de penal.

En la primera etapa el que primero se puso en ventaja fue Ecuador, con el tanto de Quiñónez, a los 26 minutos. La reacción de la Argentina llegó a los 31 de la mano de Yacob, que se retiró lesionado, y a los 34 Hauche puso en ventaja a la selección. En el complemento el equipo de Batista dejó que Ecuador lo atacara y el empate llegó a los 23, por un penal que hizo Mouche y lo convirtió Castillo. El 2-2 final dejó una imagen pálida del seleccionado local, que no supo como enfrentar a Ecuador y disminuyó las chances para que sus integrantes estén presentes en la lista de la Copa América.

La preocupación de Yacob. Corrían 43 minutos del primer tiempo y Claudio Yacob preocupó a los hinchas de Racing cuando salió reemplazado por Viatri. El volante sufrió un tirón y dejó la cancha preocupado. "Senti un tirón, ahora veremos mañana que dicen los estudios. La molestia que tuve nunca la sufrí. Ojalá sea sólo un susto", dijo Yacob en TyC Sports apenas terminó el partido.