DeportesCon gol de Palermo, Boca le ganó a Newell´s

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

El veterano delantero había errado un penal en el primer tiempo, pero en el complemento se redimió con el gol de la victoria, que mantiene las chances de su equipo para entrar a la Sudamericana.

Boca Juniors le ganó esta tarde en la Bombonera a Newell`s Old Boys por 1 a 0, en partido de la 16º fecha del torneo Clausura de fútbol de primera división.

El único gol del encuentro fue anotado por Martín Palermo, a los cinco minutos del segundo tiempo. El propio Palermo había despercidiado una gran oportunidad para abrir el marcador a los 34m de la etapa inicial, cuando el arquero de Newell`s, Sebastián Peratta, le detuvo un tiro penal.