DeportesChaco celebró la victoria de Argentina

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

El seleccionado argentino, compuesto por jugadores del ámbito local, derrotó por 4-2 a Paraguay B en uno de los amistosos previos a la Copa América.

En la inauguración del Estadio Centenario en Resistencia, el conjunto de “Checho” Batista le ganó al combinado paraguayo, por un holgado 4-2. El encuentro se sumó a los festejos de los 201º aniversarios de Revolución de Mayo.

Argentina se puso en ventaja rápidamente, a los 6 minutos del primer tiempo, una gran jugada de Monzón por la izquierda, centro al área y cabezazo de Gabriel Hauche para poner en 1-0.

El empate paraguayo llegó a los 14 minutos, de un córner izquierdo. El balón tomó el centro del área, y Pablo Zeballos con un latigazo, que se desvió en Iván Pillud, dejó a contrapié a Juan Pablo Carrizo.

Pero a los 36 minutos de juego, la Albiceleste se volvería a poner arriba en el marcador. Luego de un ajustado centro de Diego Valeri desde tres cuarto de campo, el defensor de Estudiantes, Federico Fernández ganó en lo más alto para colocar el 2-1 parcial.

A un minuto para irse a los vestuarios, Pillud comenzó una hermosa jugada por su sector derecho. Ante la salida de un defensor, le punteó la pelota por un costado, la fue a buscar por el otro, llegó hasta el fondo, enganchó, dejó a otro defensa en el camino, levantó la cabeza y centro atrás para su compañero en la Academia, Gabriel Hauche, que definió al primer palo del arquero. Golazo.

En la segunda parte, a los 10 minutos, Paraguay consiguió acortar la diferencia en el marcador y le puso pimienta al encuentro. La pelota parada volvió a complicar a los nuestros y Elvis Marecos, tras un tiro de esquina desde la izquierda, se impuso frente a su marcador y metió un frentazo inatajable.

Finalmente, la Argentina liquidó la historia a los 28 minutos. Una gran acción individual de Cristian Chávez terminó con una atajada de Silva, pero el arquero no pudo retenerla y Enzo Pérez aprovechó el rebote para anotar el 4-2 final.